コメント

みぃ
給食センターですか?
給食受け入れパートですか?

ミッフィ
保育園で調理してますが楽しいです😊
-
ドリ
保育園の調理なんですね!
保育園は離乳食の形状とかおやつとかあって大変そうなイメージです😂- 6月14日
みぃ
給食センターですか?
給食受け入れパートですか?
ミッフィ
保育園で調理してますが楽しいです😊
ドリ
保育園の調理なんですね!
保育園は離乳食の形状とかおやつとかあって大変そうなイメージです😂
「パート」に関する質問
管理栄養士免許あってもパート落ちそう… 保育園のパートの面接にいきましたが、子どもがいることと勤務時間(求人と違う勤務時間を提案されました)ですんごい微妙な空気に…💦 直営病院栄養士とかならともかく割とどこも人…
パートの契約書ってどんな感じでしたか? 一社面接に行ったら受かったのですが 契約書が何枚もあり、保証人まで必要で まるで大手の社員の契約書の様で 新卒の頃を思い出しました。 それに辞めにくそうで嫌になってきまし…
自分だったらどうするか教えてください。 よろしくお願いします。 約2ヶ月つわりで休職していました。 復帰してすぐは正社員からパートになることで納得してたのですが、職場で産休までずっと週3回の1日4時間から増やすこ…
お仕事人気の質問ランキング
ドリ
給食センターではなく学校の給食室?です。
みぃ
母がずっとやってるんですが、身長143センチです😊
配属先の学校次第でだいぶ変わります😂
マンモス校は大変だし、全校6クラスの学校は1人で全部やらなきゃいけないのも大変そうでした😅
ひと学年3クラス程度で18クラスくらいの学校で相方に恵まれてる時は楽しそうでした😊
長期休みや卒入園、運動会などの行事には必ず休みなのも魅力ですよね😉
ドリ
詳しくありがとうございます😊
私は146㎝です、小さくても大丈夫なんですね!
マンモス校は確かに大変そうですよね💦
希望の学校は調べたら生徒数400人弱でした。
やはり人間関係が良くないとキツそうですよね💦それが怖くてなかなか踏み出せません😭
みぃ
自治体での違うのかもしれませんが、学校での採用ではないと思います😅
その自治体での採用なので数年で転勤があります😊
まぁどの仕事でも人間関係の当たり外れはありますよね😂
ドリ
自治体での採用ですか?
タウンワークとかの求人サイトで募集してありました。
○○小学校の給食調理補助となってました☺️
人間関係はどこもありますよね💦
みぃ
そうなんですね😳
じゃあ私の地元とは雇用形態とか違うのかもですね😊