コメント
はじめてのママリ🔰
咳以外なら通園します!
(鼻水、鼻声)
感染症も含め、やっぱり咳による飛沫感染は気になるので咳がある時はお休みします。
はじめてのママリ🔰
咳以外なら通園します!
(鼻水、鼻声)
感染症も含め、やっぱり咳による飛沫感染は気になるので咳がある時はお休みします。
「男」に関する質問
夫の実家は、食事に準備は女性がする 男性は座ってるみたいな家です。 今はマシになったみたいですが、昔は礼儀や作法にも厳しく 義父と義祖父は一切動かないって感じだったそうです。 今も男は座って待つ、ご飯がある…
小1の長男が、頭痛と37.6度の発熱でPM早退しました。 今は36.6度です。 クラスでは、4人くらいインフルエンザ陽性になっています。 微熱でもインフルエンザ陽性だったお子さんいますか? 明日、熱なくても休ませた方がい…
旦那の女友達について 束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咳はほんとたまにしか出ないですが、念のためもう1日休ませることにします😣
ありがとうございます!