コメント
はじめてのママリ🔰
咳以外なら通園します!
(鼻水、鼻声)
感染症も含め、やっぱり咳による飛沫感染は気になるので咳がある時はお休みします。
はじめてのママリ🔰
咳以外なら通園します!
(鼻水、鼻声)
感染症も含め、やっぱり咳による飛沫感染は気になるので咳がある時はお休みします。
「男」に関する質問
小1の息子がADHDで支援級に通ってます。昨日の朝登校する時、黄色い帽子につけるワッペンがない事に気づきました。息子に聞くと、同じ支援級の6年男子と5年男子が引っ張って・・・との事でした。先生には話してないらしく…
息子の幼稚園で1番仲良いお友達の妹がもうすぐ誕生日で お友達とは誕生日会してもらったりプレゼント交換したりする仲です🙌🏻 去年妹ちゃんの誕生日はお菓子の詰め合わせをあげたのですが 今はコキンちゃんブームでいつも…
訪問販売してくるスイーツ屋って何なんですか? 数年前にも、連日チーズケーキ売りにきた若い人がウロウロしてて、怪しいし買う人いないでしょ…と思ってたら近くに住んでる義母が買ったらしく、うちにもお裾分けが来た覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
咳はほんとたまにしか出ないですが、念のためもう1日休ませることにします😣
ありがとうございます!