子育て・グッズ 長男が風邪をひいています。どの程度なら幼稚園に行っても大丈夫ですか?… 長男が風邪をひいています。 どの程度なら幼稚園に行っても大丈夫ですか? 熱はありません!昨日まではありましたが今日は1日出ませんでした。 鼻水は垂れるほどではないですがちょくちょく鼻をかみたがります。 たまに咳が出ます。そのせいか声が少しカスれています。 病院で風邪薬を出されました。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 病院 幼稚園 夫 熱 男 風邪薬 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳以外なら通園します! (鼻水、鼻声) 感染症も含め、やっぱり咳による飛沫感染は気になるので咳がある時はお休みします。 6月11日 はじめてのママリ 咳はほんとたまにしか出ないですが、念のためもう1日休ませることにします😣 ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
咳はほんとたまにしか出ないですが、念のためもう1日休ませることにします😣
ありがとうございます!