サプリ・健康 大人でアデノにかかった方、どんな症状あったか教えてください( ; ; ) 大人でアデノにかかった方、どんな症状あったか教えてください( ; ; ) 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント あ こんにちは! 去年家族全員アデノになりました😔 旦那→高熱(4.5日)・目が赤くなり目ヤニ 私→目が赤く目ヤニ 大人はこんな症状でした😵💫 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😣 さきさんは目の赤みと目ヤニ以外の症状はありませんでしたか?痒みだったり、風邪症状だったり... 6月11日 あ 私は、その症状だけでした なので眼科に行って点眼2種類もらいました🙂↕️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣ありがとうございます...! 娘からもらったわけではないのですが、私も今同じ症状なので病院行こうと思います🤦🏻♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😣
さきさんは目の赤みと目ヤニ以外の症状はありませんでしたか?痒みだったり、風邪症状だったり...
あ
私は、その症状だけでした
なので眼科に行って点眼2種類もらいました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣ありがとうございます...!
娘からもらったわけではないのですが、私も今同じ症状なので病院行こうと思います🤦🏻♀️