子育て・グッズ 8ヶ月の子どもで最近のどがつっかえってる感じがあるのか大人でいう痰… 8ヶ月の子どもで最近のどがつっかえってる感じがあるのか大人でいう痰が絡んで出そうとするときな感じをします💦その時にかすれてるんですけど、喉を痛めてると思いますか(>_<)?咳、熱はありません💦病院に行くのも考え中です💦💦 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 病院 熱 痰 プリリン🍮 コメント まる 息子も2週間前くらいに、喉がつっかえてる感じしてました💦息子は痰がからんだ感じで、息しててもゼーゼー言ってて。病院行ってお薬貰いました💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント