妊娠・出産 ラムジーメソッド?というのをママリの投稿で初めて知りもしわかる人いた… ラムジーメソッド?というのをママリの投稿で初めて知りもしわかる人いたら教えてください🥺✨ 8週のエコーなんですがこれではわからないですかね😭💦 NIPTするのでどっちみち確実な性別わかるのですがちょっと気になってしまい占い程度でしか考えてませんのでお気軽にコメントください☺️ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2 妊娠8週目 性別 エコー 占い はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 左のポワンとなってるところが胎盤かな?と思うので男の子かと💙 6月11日 はじめてのママリ 上の子男の子で義両親も旦那も女の子希望ですが私だけ男の子希望なので本当にそれなら嬉しいです🥺💓 ありがとうございます☺️✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子男の子で義両親も旦那も女の子希望ですが私だけ男の子希望なので本当にそれなら嬉しいです🥺💓
ありがとうございます☺️✨