コメント
はじめてのママリ
左のポワンとなってるところが胎盤かな?と思うので男の子かと💙
はじめてのママリ
左のポワンとなってるところが胎盤かな?と思うので男の子かと💙
「妊娠8週目」に関する質問
食べつわり 日付変わって今日から8週です。 夕方にパスタ食べたら胃もたれと胃痛で、その後動けず食べれずでした。 夜中11時頃にいざ寝ようと思うと今度は空腹感と吐き気で寝れず、結局いま(夜中1時)おにぎりとバナナ、蒟…
8週目初マタです! いつもは起き上がるものきつい吐き気が今日はなく不安です。 今まで2、3週間ほど吐き気嘔吐に苦しめられてきたのですが、今日は偏頭痛のような頭痛と腰痛があるだけで吐き気が全然きませんでした💦 病院…
妊娠中、1人目はトラブルあったけど 2人目以降は全くなかった方いらっしゃいますか? 私の場合、1人目は 安定期から出血が続き臨月入るまで ベット生活でした。 いま、2人目妊娠、8週です。 お願いだから何もトラブルな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子男の子で義両親も旦那も女の子希望ですが私だけ男の子希望なので本当にそれなら嬉しいです🥺💓
ありがとうございます☺️✨