コメント

はじめてのママリ🔰
行かせて良いと思います。
慣らし保育なら迎え早いですか?
食欲ないなら昼ご飯食べた後に迎えに行く感じで預けるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
行かせて良いと思います。
慣らし保育なら迎え早いですか?
食欲ないなら昼ご飯食べた後に迎えに行く感じで預けるのはどうですか?
「男の子」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子のママです。 本日11時頃、子供とショッピング中 子供が歩きたい!歩きたい!とのことで、手を繋いだり、側にいながら、抱っこではなく歩かせていました。 その時に、自分の靴を見ながら(下を向いて…
あくまでも個人的な意見として聞いてください😅 インスタなどでも見かけますが歳の離れた兄と妹が一緒にお風呂に入るとか、小さい妹を沐浴やお風呂に入れてあげるなんて微笑ましい投稿がありますが個人的に苦手です😅兄妹…
1歳9ヶ月の男の子と、夫婦の3人家族です。 夫も息子はよく食べる方で食費が1ヶ月5万円代です。 もっと節約したいなと思うのですが、なかなかできていません💦💦 同じような家族構成の方、1ヶ月の食費を教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます😭14時くらいのお迎えでした!少しもっと早めにお迎えして預けたいと思います🥹