コメント

にも⍤⃝
食べやすいので、離乳食から食べさせていいみたいです。うちは売っているの見たことないので、まだあげた事ないんですが( ´•ω•`)
臭みが少し出やすいので、臭み抜きしてから使うといいみたいです(﹡ˆoˆ﹡)

退会ユーザー
一歳半位から唐揚げにしてあげてましたよ(o^^o)
-
Moe
そおなんですね🙌‼もお少し成長したら唐揚げにしてあげてみたいと思います!ありがとうございます❤
- 4月6日
にも⍤⃝
食べやすいので、離乳食から食べさせていいみたいです。うちは売っているの見たことないので、まだあげた事ないんですが( ´•ω•`)
臭みが少し出やすいので、臭み抜きしてから使うといいみたいです(﹡ˆoˆ﹡)
退会ユーザー
一歳半位から唐揚げにしてあげてましたよ(o^^o)
Moe
そおなんですね🙌‼もお少し成長したら唐揚げにしてあげてみたいと思います!ありがとうございます❤
「家事・料理」に関する質問
パン作り これから産休入って時間あるのでパン作りやってみたいなー、と思うんですが初心者はパン教室行った方がいいんですかね?みなさんどうやって習得されましたか? あと、機械ってオーブンくらいでいいですか?ホー…
怖くて眠れないですー😭 実家に2泊していて 帰ってきたら旦那がご飯作ってくれてました。 唐揚げで私の大好物だったので すぐに食べ始めたんですが、、 あれ?鶏肉買ってきたの?と聞くと いや冷蔵庫にあったから使ったと…
5歳の男の子です!お料理の知恵を貸してください!! 唇を10針縫う怪我をしてしまって普通にご飯が食べられません。 ベビーチーズを6当分したサイズのものは食べられました! バランスの良い食事を食べさせてあげたいん…
家事・料理人気の質問ランキング
Moe
スーパーで安くなっていたので買ってみました😆結局煮付けにしたのですが、ぱくぱく食べてくれました!ありがとうございます❤
にも⍤⃝
地域的なものですかね?こちらではなかなか見かけなくて、、
下の方もおっしゃってますが、唐揚げ美味しいですよー٩( ᐛ )و
Moe
私も今まで見たことなくて今、住んでいるところに越して来たらありまして...😲🍴鮮魚に力を入れているスーパーとかは、ありそうですよね😋
にも⍤⃝
お住まい、関東近辺ですかね?
関東に住んでいた頃は食べたことあります!
いまは関西ですが似たような魚はみてもモウカザメは見たことないです( ´•ω•`)ほんと、スーパーにもよるかもしれませんね。