コメント

ママリ
減り過ぎですね💦
1歳過ぎるともう母乳では体重増やせないので、
どうしても食べないならフォロミ足すとかしないと減り続けると思います😭💦
小児科は受診しましたか?
小児科の先生に減りすぎって言われたんですかね?
だとしたら今後どうしていけばいいかとかの説明はなかったですか?
ママリ
減り過ぎですね💦
1歳過ぎるともう母乳では体重増やせないので、
どうしても食べないならフォロミ足すとかしないと減り続けると思います😭💦
小児科は受診しましたか?
小児科の先生に減りすぎって言われたんですかね?
だとしたら今後どうしていけばいいかとかの説明はなかったですか?
「先生」に関する質問
幼稚園の運動会なのですが、次男がこれまでの行事で100%ギャン泣きするタイプの子で、私の姿が見えたら抱っこして欲しくて泣いてるのかなって感じなんです。 私が見えてないときは探してはいるけど泣いてはいないです。 …
みなさんならこの場合療育行かせますか? 息子がやんちゃくんで、保育園から注意危機能力?が低いことから療育の相談を勧められました。 保健師さんにみてもらってテストもしましたが、テストの結果と受けている間の体…
小1の男です。 宿題を言ってもしません。 宿題をしてからのゲーム、YouTubeの約束なのに毎日毎日ゲームをしています。 今すぐ辞めて。宿題が先と言い続けても無視してゲームをします。 理由は、パパが言うならやる、パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
やっぱりやばいですよね、、
ミルクも飲まないからどうすればいいかわかんなくて。
保育園の先生に言われました。来月も減ってたら小児科を受診してみます。
ママリ
来月待たずに早めに受診して相談したほうがいいと思いますよ💦
場合によっては栄養不足で長期入院とかになることもあるので😭💦
ミミ
そうなんですか?!すぐ行くことにします!ありがとうございます。