コメント
退会ユーザー
タイミング法なし、
人工1回終えてすぐ体外にステップアップしました!
はじめてのママリ🔰
旦那側の結果で、最初から体外、しかも振りかけも厳しくて顕微を進められました😅
けどいきなりそこに進む気持ちになれずタイミング、人工授精それぞれ3回ずつチャレンジはしましたがやはりかすりもしませんでした💦
-
らん
ありがとうございます🥺
検査って大事だなと思いますよね🥺
がんばられましたね😣そしておめでとうございます😢💓- 6月11日
ママリ
タイミング法5回
人工授精6回
体外受精を来月から進みます!
-
らん
ありがとうございます😭
がんばらるはましたね🥺私も体外受精になりそうです。
お互い幸せ授かりましょうね🌼頑張りましょうね☺️- 6月13日
yuzu
不妊治療専門の病院ではタイミング0、人工授精1回終わってすぐ体外受精です。
-
らん
ありがとうございます😖
無事授かられて本当に良かったです😖おめでとうございます✨まだまだ幸せ沢山訪れますように🌸- 6月13日
はじめてのママリ🔰
タイミング7回、人工飛ばして、体外受精にしました!
-
らん
ありがとうございます😭
お疲れ様でした🌼そしておめでとうございます😖🥺🩷- 6月13日
ママリ
病院に行き始めて検査をしてる周期の3回だけタイミング法で、人工授精はタイミングと妊娠率変わらんいわれたので一回もせず体外受精に切り替えました🙌
-
らん
ありがとうございます😭🩷
私も人工授精についてそうきいてびっくりしました。そしておめでとうございます🥺✨✨✨- 6月13日
りんご
不妊治療専門CL3軒通い、
タイミング2回、人工授精1回で授からず体外受精9回目でようやく妊娠しました。
最初のCLに通い始めてすぐ卵管造影検査をして片側卵管閉鎖が分かったので、タイミングと人工授精に時間をかけないことを自分で決めて、医師に「体外受精にステップアップしたい」と自分から伝えました。
-
らん
ありがとうございます😢💓
沢山沢山がんばられましたね😣
私も似たような症状で体外受精にすすみます。そして無事に授かられて本当に良かったですおめでとうございます🥺🥺✨✨✨- 6月13日
はじめてのママリ🔰
不妊専門婦人科通ってました。高齢なことも(38)あり、人工受精2回(予約や準備の関係で時間かかると言われて先生からその時間もったいないからと勧められた)して、2回目の結果まちしている間に体外の準備(夫婦で説明会や血液検査)していたら2回目で妊娠しました
その時は残念ながら稽留流産になり、AMHの数値が年齢より高いこともあり、先生にそのまま人工受精すすめられ、流産して夫婦で辛かったのでとりあえず3回人工受精して次から体外に挑戦しようと結果待ち中再度準備したらまた妊娠してました
が、また稽留流産になってしまい、その時は生理再開が早く一度見送ったらまた人工受精からとなり、一度見送ったらすぐ妊娠(現在)しました。現在妊娠8ヶ月で順調に育っています😊
長々と失礼しました😌
らん
ありがとうございます😭
そうだったのですね
おめでとうございます😣🌼
差し支えなければタイミングなしは元々決めておられましたか?
退会ユーザー
決めてました!
自己タイミングで排卵検査薬使って8ヶ月ほどダメだったので😓