妊活 初めての体外受精についてです!34歳なのですが、AMHが0.2しかなく体外受… こんばんは☀️ すみません🙇♀️質問ではないのですが、 初めての体外受精についてです! 34歳なのですが、AMHが0.2しかなく体外受精がきまりましたが、 自己注射もして未成熟卵1つと成熟卵1つしか取れなかったです😭 初の採卵にビビりながら、、 受精は2つできました😭しかし、、 胚盤胞になれるのかドキドキそソワソワ、、😭 ただでさえでも少ない卵子、、 頑張ってくれ😭🙏 みなさんはこのソワソワ期どうされていましたか?? 最終更新:11分前 お気に入り 採卵 体外受精 卵子 4歳 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さらさ 比べちゃうと思ったので、普段見てた不妊治療頑張ってる人たちのSNSは見ないようにしてそれ以外はいつも通り過ごしました! 電話で伝えられたので電話が来た時がドキドキ最高値でした 12分前 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント