※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わにこ
雑談・つぶやき

妊娠11週目で母子手帳をもらい、感動して泣きそうになりました。この子と皆の子供が健やかに育ちますように祈ります。

どうでもいい話です、すみません。💧💧妊娠11週目です。今日母子手帳を交付してもらいました。𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯
受ける時、なんだかとても感動して泣きそうになってしまいました。
この子が無事生まれて来ますように。
そしてここに居るみなさんのお子さんが健やかに過ごせますように、ささやかながらお祈りさせてください𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯

コメント

封印解除★!!!

母子共に健やかに過ごせますように😌妊婦ライフ大変なことが大半だと思いますがみんなで頑張りましょう♩🥺

• わにこ

わにこ

ほんとうにそうですね!母子ともに健康、それに尽きますね
    我が子を抱っこできる日を夢見て頑張ります!🩷🪽
    おめめまんまる美さん、そしてお子様たちが健やかに過ごせますように!🪬

• 6月11日
  • 封印解除★!!!

封印解除★!!!

ありがとうございます🥹👍✨

• 6月12日
あちゃんママ

おめでとうございます!
ベビーさん、元気に生まれてきてね〜☺️

• わにこ

わにこ

ありがとうございます!ᐡ• ·̫ •̥ᐡ
    がんばります!✊🏻 ̖́-‬

• 6月11日
より

おめでとうございます✨
これから暑くなるので妊婦さんにとっては少々辛いですが、出産までの期間を楽しんでくださいね!無事にご出産されますようお祈りしています😊

• わにこ

わにこ

ありがとうございます!ᐡ• ·̫ •̥ᐡ
    よりさんもお身体にご自愛くださいね、わたしもささやかではありますが、よりさんとよりさんのお子様たちが健やかに過ごせますようお祈りしています!🪬

• 6月11日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

おめでとうございます☺︎

私は3人目出産したばかりですが、母子手帳をもらって嬉しかった日のことを思い出しました✨

妊娠期間いろんなことがあると思いますが、満喫してください😊

元気な赤ちゃんが生まれますように♡

• わにこ

わにこ

ありがとうございます!m(_ _)m
    出産されたばかりなのですね、それはそれはお疲れ様でした。そしておめでとうございます!㊗️✧·˚⌖. ꙳

乗り越えて元気な赤ちゃん産んでみせます!がんばります🎶

• 6月11日