子育て・グッズ 入浴後からはパジャマを着用しています。 今の季節の服装について教えてください✨ 日中は家の中では肌着のみでOKで、夜寝る時(入浴後から)は何を着せていますか?🙏🙇♀️ 最終更新:6月11日 お気に入り 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も8ヶ月ですー👶🏻🩵 夜寝る時はメッシュの肌着にセパレートの半袖半ズボンのパジャマです😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 きちんとパジャマを着ていらっしゃるのですね✨🥹 ちなみにそのパジャマは薄手ですか?? ということは、朝着替えたりするのですか?😱 6月11日 退会ユーザー 薄手ですよー!上下セットのパジャマですがズボンは腹巻?がついてるタイプです😊 朝起きてオムツかえるタイミングでお着替えしています🤭💕 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ 腹巻きみたいになったパジャマ、イメージつきます!✨ 凄いです🥹✨ メッシュ肌着にパジャマをきていらっしゃるということですが、 やはり肌着のみで寝てしまうと寒そうですかね?😱 6月11日 退会ユーザー もう暑くて冷房かけてるのでメッシュだけだと朝方少し肌寒いかなーと思ってパジャマ着せてます! 室温にもよるかもですね🤔 6月11日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🙏 もう冷房入っているのですね! 朝方って冷えますよね。朝方寒いかと思い、肌着とロンパースを入浴後に着せると寝るまでに汗だくになっていて... 体温調整って難しいですね🥺 色々教えていただきありがとうございます🥹✨🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
きちんとパジャマを着ていらっしゃるのですね✨🥹
ちなみにそのパジャマは薄手ですか??
ということは、朝着替えたりするのですか?😱
退会ユーザー
薄手ですよー!上下セットのパジャマですがズボンは腹巻?がついてるタイプです😊
朝起きてオムツかえるタイミングでお着替えしています🤭💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
腹巻きみたいになったパジャマ、イメージつきます!✨
凄いです🥹✨
メッシュ肌着にパジャマをきていらっしゃるということですが、
やはり肌着のみで寝てしまうと寒そうですかね?😱
退会ユーザー
もう暑くて冷房かけてるのでメッシュだけだと朝方少し肌寒いかなーと思ってパジャマ着せてます!
室温にもよるかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙏
もう冷房入っているのですね!
朝方って冷えますよね。朝方寒いかと思い、肌着とロンパースを入浴後に着せると寝るまでに汗だくになっていて...
体温調整って難しいですね🥺
色々教えていただきありがとうございます🥹✨🙏