雑談・つぶやき 長男がプールの授業を覗いたら、低学年がグラウンドで体育していて心配になった。 長男、5と6時間目プールの授業で、暑いからちょうどよかったー!と思って、こっそり小学校覗いてたんだけど、普通にグラウンドで体育してる低学年のクラスがあって心配なった😭 最終更新:6月11日 お気に入り プール 小学校 体 男 ぐーみ コメント ていと☆ うちの小学校は外の気温が暑くても水温が一定の温度ではなければプール中止になります。 それでプール中止になってました。 子供はめちゃくちゃ悔しがってました。 6月11日 ぐーみ コメントありがとうございます! そのパターンありますよね💦 長男の学年は普通にプールやってて、その傍ら、グランドでは低学年のクラスが体育を普通にやってたので、今日はプール日和だから低学年の子達は暑いだろうなぁっていうつぶやきでした💦🙏 6月11日 ていと☆ いやいやごめんなさい。 勘違いしちゃって。 お返事有難うございました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そのパターンありますよね💦
長男の学年は普通にプールやってて、その傍ら、グランドでは低学年のクラスが体育を普通にやってたので、今日はプール日和だから低学年の子達は暑いだろうなぁっていうつぶやきでした💦🙏
ていと☆
いやいやごめんなさい。
勘違いしちゃって。
お返事有難うございました😊