コメント

もなひめ
離乳食たくさん食べるのですが、ミルク卒業する1歳までは1日4回200ml飲んでましたよ(^-^)
8ヶ月ならまだまだたくさん飲むと思いますよ(^o^)
もなひめ
離乳食たくさん食べるのですが、ミルク卒業する1歳までは1日4回200ml飲んでましたよ(^-^)
8ヶ月ならまだまだたくさん飲むと思いますよ(^o^)
「男」に関する質問
5年前にタバコを辞めたはずの旦那が、実は辞めたのは数ヶ月のみでこの5年間子供や私を騙し続けて喫煙を続けていました。 発覚したきっかけは長女(4歳)の「パパ、タバコ吸ってるよ。」とふとした時の言葉。 まだ4歳なの…
次男が発達系で服薬してます。 衝動性や落ち着きのなさ, パッと思いついたら行動に出てしまう お友達とのトラブルも多い,癇癪もあり そしてしつこい。自分の想いばかり連呼。 やっと6月に、ADHD、自閉スペクトラムと診…
男の人ってこっちが濡れてなくても痛くないんですか? 旦那は私が、まだ濡れてないからまだ待ってと言うと、全然大丈夫と言って入れてきます 男の人も濡れてないと痛くないんですか? 摩擦で痛いですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝ )
1歳で卒業なんですね😌!
卒業後はミルク飲まないんですか🤔?
もなひめ
卒業後は飲んでないですよ。
卒業したのにミルク飲んでたら、それは卒業にならないですからね(^◇^;)
牛乳は飲みますよ(^o^)
( ◜ᴗ◝ )
2歳まで母乳飲む子も居るみたいなので1歳でパタリと辞めれるのかなぁって🤔
もなひめ
1歳でパタリとやめる子もいれば、2歳、3歳まで飲む子もいますから、その子その子によって違うかなと思います(^-^)
でも徐々に牛乳に変えて卒業させるということもありますよ(^o^)
( ◜ᴗ◝ )
なるほど🤔💞
詳しく有難うございました☺️