※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
お仕事

扶養内パートでダブルワークされてる方いますか?扶養内パートの採用がや…

扶養内パートでダブルワークされてる方いますか?

扶養内パートの採用がやっと決まりました!そこの勤務先①は月8万円前後の予定です。

出来れば年130万円以内に出来たらなと思ってダブルワークするか悩んでます🤔

月末退園が迫ってたので焦って面接の予定を後3つ入れてました😂2つはお断りの電話しようと思っていますが、残り1つ勤務先②は週1・2からオッケーとなっていて明日面接予定です。ダブルワークするなら条件的にいいのかなーと思いましたが、②からしたらダブルワークか💦ってなりますよね💦一応平日昼間希望だけは伝えてます。明日の面接で直接伝えるか、それとも①を始めて慣れてからダブルワーク探した方がいいですかね💦けど短時間だけ働けるのが条件いいので逃したくないってのもあります😅

悩みます😵‍💫皆さんはどうやってダブルワーク決めてどんな働き方してますか?

コメント