ママリ
捨てることは納得してくれてるんですよね☺️?
うちも写真撮ってて、本人もその流れを納得してくれてたので、撮った写真をアルバムにまとめて、あえて捨てるとは言わずこれも作品アルバムに追加しようね〜っと言ってます☺️
ママリ
捨てることは納得してくれてるんですよね☺️?
うちも写真撮ってて、本人もその流れを納得してくれてたので、撮った写真をアルバムにまとめて、あえて捨てるとは言わずこれも作品アルバムに追加しようね〜っと言ってます☺️
「写真」に関する質問
今週七五三の祈祷に行きます。 5歳と3歳の兄弟です。 前撮り写真では記念に弟も着物を着て撮ったのですが、祈祷の日には兄だけが着物を着ます。3歳は女の子が七五三をやるものだと思うので、祈祷は兄だけでいいかなと…
ましかく スクエア 写真 プリント 白フチありとなし どちらにしていますか?? ありの方が可愛いかなと思ったけど なし派の人の方が多いのかな🥲 途中から仕様変更しても アルバムの中、変にならないかな😭 ALBUS しまう…
すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください… 旦那、それ言うの、今じゃない 息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント