ママリ
捨てることは納得してくれてるんですよね☺️?
うちも写真撮ってて、本人もその流れを納得してくれてたので、撮った写真をアルバムにまとめて、あえて捨てるとは言わずこれも作品アルバムに追加しようね〜っと言ってます☺️
ママリ
捨てることは納得してくれてるんですよね☺️?
うちも写真撮ってて、本人もその流れを納得してくれてたので、撮った写真をアルバムにまとめて、あえて捨てるとは言わずこれも作品アルバムに追加しようね〜っと言ってます☺️
「写真」に関する質問
私は両親を亡くしているのですが、いまだに時々思い出して涙が止まらなくなります。 父に関しては7年になり、母に関しては今年で3年になります。 まだ32歳です。周りではじぃじばぁばをよく見る年なので、生理前とかすご…
はいチーズフォトを利用されている方教えて頂きたいです🙇♀️ 園よりお便りがあり登録し写真閲覧キーを入力しました。円の名前も出てきて登録は大丈夫だと思うのですが、公開予定の日付をすぎているのにいまだ準備中にな…
もうすぐ ピアノの発表会があります🎹 キレイめな格好と聞いているのですが、娘と私、旦那の服装はどんなのが良さそうですか?(舞台にあがるのは娘だけです) アドバイスお願いします😊 写真があれば有難いです、、🥹🙌🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント