はじめてのママリ🔰
私はフチの分がもったいない!と思ってしまうのでフチ無しです😅
アルバムは大量に写真あるので無印良品ので統一してます🥰
はじめてのママリ
無印で、フチ無しです☺️
はじめてのママリ🔰
白ふちありが可愛いと思ってありにしたけど、なしでも十分可愛かったなあって思います😊
でも気に入ってずっと白ふちありにしてます🥰
はじめてのママリ🔰
私はフチの分がもったいない!と思ってしまうのでフチ無しです😅
アルバムは大量に写真あるので無印良品ので統一してます🥰
はじめてのママリ
無印で、フチ無しです☺️
はじめてのママリ🔰
白ふちありが可愛いと思ってありにしたけど、なしでも十分可愛かったなあって思います😊
でも気に入ってずっと白ふちありにしてます🥰
「アルバム」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
1歳バースデースタジオで取られた方 データだけか、データ➕アルバムも作られましたか? データだけの安いとこか、アルバムも付いてお得な所で迷ってます。 アルバムは見ない気もするけど可愛い時を残したいなと! 自分で…
昨日も質問したんですが、、 お互いバツイチの30代前半です。 再婚することが決まってますが今はまだ事実婚です。 来年私の誕生日に籍を入れると言ってくれています。 彼は養育費払ってますがお子さんとは会ってません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント