コメント

ママリ
分かります〜
最近うちはよく床に転がって泣いてるのでまた始まった、、、
と遠い目をしています😮💨
外野から何か言われたんですか?🥲
ママリ
分かります〜
最近うちはよく床に転がって泣いてるのでまた始まった、、、
と遠い目をしています😮💨
外野から何か言われたんですか?🥲
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
2歳半の息子がすぐ拗ねます。 これはイヤイヤ期だからなのでしょうか? 同じような子いらっしゃいますか? 自分の思い通りに行かなかった時、 泣いたり喚いたりはしませんが 少し離れた所に走っていって四つん這いになっ…
デイサービス看護師で働いて1か月です レクリエーション苦手で向いてないかもです 介護施設に前働いていたので、そこに戻りたいです みなさんなら直ぐに辞めずにもう少し頑張りますか? 今働いているデイサービスでは経営…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも思い通りにならないと床に転がってるし、抱っこしても液体のように溶けてしまいます😮💨
外出しんどくて家にいる事が増えてるんですが、それを可哀想だ日光浴必要だと総攻撃受けてます…
ママリ
液体のように溶けますよね😭
海老反りするし、床でのたうち回るし😮💨
外出しんどいの分かります🤦
可哀想だって言われたくないですね!
可哀想って思うならあなたが外に連れてって!って感じですよね😱😱
日光浴するためにこっちがどんだけメンタル削られるのわかる?って言ってやりたいです😱
ママリ
ほんとそうですよね…
色んな状況の日があるから回数重ねないとわからないしんどさだと思ってるので、結局私がおかしいになりそうな気がしてます😭
可哀想だ可哀想だって総攻撃くらってる私の方が状況的には可哀想なのでは…と思ってしまいます🫥
ママリ
確かに毎日子供と長い時間関わってないと分からないことありますよね😭
可哀想って親に言われる感じですか?🥲
本当ママリさんが可哀想ですよ😭😭😭
周りはイヤイヤ期をどんなのか知らない感じなんですね😭💦
ママリ
旦那義両親実両親…と文字通り全員です🫥
誰か1人くらい味方してーー!と思ってここに書き込みました🫢♡
ママリ
えー!!!本当に全員ですね😱
あり得ない💢
無理なものは無理だからって感じですね🤦
私は味方です👍👍🙆♀️
ママリ
もう説明したりするのも面倒なんで「そうだねーはいはいわかったよー」で流してます😮💨
riiinnさんにわかってもらえて少し気持ちが楽になりました🥹♡
ありがとうございます〜!