コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ではないですかね?
私はそれで今までやってますが問題ないです!
冷蔵庫だと24時間経ったものは廃棄してますが!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ではないですかね?
私はそれで今までやってますが問題ないです!
冷蔵庫だと24時間経ったものは廃棄してますが!
「搾乳」に関する質問
母乳って、泣いて口開いてないと飲まないですよね。 うちはぐずっても抱っこすると泣き止むのでぜんぜん飲んでくれません。 哺乳瓶だと無理矢理口に入れれば反射でごくごく飲んでくれます。なのでミルクだとすぐは飲んみ…
生後10日の息子がいます👶🏼 現在混合で80ml飲ませており、80じゃ足りない時は搾乳して母乳を飲ませています。100飲んで、それでも足りないみたいで、口をチュパチュパします😖こういう時は母乳を飲ませずおしゃぶりなどで…
夜間の授乳や搾乳をやめると 母乳あげたい時に出なくなってきますか? 夜は自分も寝たいのでミルクにしたんですが まだ1ヶ月ちょいなので 昼間母乳あげたい気持ちがあるなら 辞めるの早かったのかなと😇 月齢が大きけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりたん
コメントありがとうございます!
大丈夫ですよね😊
量の差があるので少ないときは足して一回分に出来たら楽だなーと思ったのですが、同じくやってる人いたらこの方法でもいいかなって🥹
もったいない気もするけど、子供の事考えると破棄するしかないですよね😭