コメント

みこ
1人目、29週まで全前置胎盤でした🙌管理入院相談のための最後のチャンス!って感じでエコーしてもらったら、胎盤が上に上がっていました😊私の時も28週までは、胎盤が上がる可能性が全然あるから心配しないで、様子見ましょうって言われました!✨
妊娠って本当色んなトラブルな悩みがあるのに増やしてくれるなよー😭って日々思ってました。お気持ちすごくわかります。
胎盤が上がってくれますように😊🙏
みこ
1人目、29週まで全前置胎盤でした🙌管理入院相談のための最後のチャンス!って感じでエコーしてもらったら、胎盤が上に上がっていました😊私の時も28週までは、胎盤が上がる可能性が全然あるから心配しないで、様子見ましょうって言われました!✨
妊娠って本当色んなトラブルな悩みがあるのに増やしてくれるなよー😭って日々思ってました。お気持ちすごくわかります。
胎盤が上がってくれますように😊🙏
「普通分娩」に関する質問
長いですが私が性格悪く無愛想なのかご判断いただけると幸いです。 批判等はなしでお願いします😱(無愛想なら無愛想と言ってください(;;)) 間もなく38週で週末に逆子のため帝王切開予定です。 しかし、ここ最近になって…
親戚が先月普通分娩で出産したみたいなんだけど、職業がスポーツ選手みたいな体育会系の人で、そのレベルで体力ないと初産で自然分娩はキツいよ無痛分娩にしたら?と言われたのですがやっぱ体力ない人からしたら自然分娩…
出産、こわくない?普通分娩の予定だけど、めちゃくちゃこわいんだけど…子育て楽しみって気持ちよりも出産に対する恐怖のほうが断然強い😭痛みに耐えられるのか… 叫んでる方の動画見すぎて死にそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
29週からでも上がる可能性があるんですね😢少し希望が見えました!
前置胎盤で調べると出血や早産ばかりで毎日出血に敏感になってしまっています😭
私もこのままだと32週から管理入院の出血があれば即入院と言われています🫠
出血等はなく無事に普通分娩をされましたか?
何度も質問すみません🥺
みこ
全然あると思います😊◎
調べれば調べるほど怖い情報とか心配事が増えて、出血に敏感になりますよね😭すごくわかります。トイレ行くたびに不安でした💦
出血等なく、無事に普通分娩で出産終えましたよー😊!
ゆりさんも胎盤があがってくれますよーに😊🙏きっと、大丈夫です🎵
ゆり
お話聞けて良かったです!
無事出産できたと聞いて少し安心しました😮💨
優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張ります🥺