はじめてのママリ🔰
あくまで娘の場合ですが、あえて何も塗ってませんでした😓
新生児の頃によく肌荒れとかしてて助産師さんや保健師さんや皮膚科や小児科の先生などいろいろな方からアドバイスを貰った結構あえて何も塗らない方が綺麗でした!
(肌荒れしてる部分には病院で貰った薬を塗ってましたが🤗)
はじめてのママリ🔰
あくまで娘の場合ですが、あえて何も塗ってませんでした😓
新生児の頃によく肌荒れとかしてて助産師さんや保健師さんや皮膚科や小児科の先生などいろいろな方からアドバイスを貰った結構あえて何も塗らない方が綺麗でした!
(肌荒れしてる部分には病院で貰った薬を塗ってましたが🤗)
「赤ちゃん」に関する質問
2週間検診 授乳について 明日子供の2週間検診があります。 赤ちゃんお腹空かせてきて(飲み具合を見るため?)と言われました。 (特に何時間前までに飲んできてとは言われず) この場合って皆さん何時間前までに飲ましま…
赤ちゃんの頃の成長と 将来の運動神経って関係ないですよね?? 寝返りやハイハイが早かったとか 赤ちゃんの頃によく動く子だと 運動神経が良い子になるとか、、、 私は関係ないと思っていて、運動神経は 伸ばせるもの…
赤ちゃん歯ブラシ🪥噛ませてますか? 5ヶ月半です。4ヶ月半ごろから歯が生え始め、 知り合いからシリコン歯ブラシを噛ませるといいと聞きました。 なのでシリコンのギザギザした歯ブラシを噛ませましたが 毎回血が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント