妊活 高温期の日数が心配で、妊活に不安を感じている方がいます。同じ経験の方、話し相手を探しています。 高温期何日目になるか分かる方いますか?😖 高温期がガタガタな気がして心配です😖 流産連続で2回しているので妊活したいけど怖いというよく分からない感情です。 同じ方いましたらお話ししたいです😭 最終更新:6月12日 お気に入り 流産 高温期 妊活 はじめてのママリ コメント mayuna 29日が排卵に見えるので、13日目かなと思います! 6月11日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!😖高温期ガタガタしてません?😖 6月11日 mayuna この位の体温の上がり下がりは普通だと思いますよ! しっかり綺麗に2層になってるのでなんの問題もないです🥰👍 6月11日 はじめてのママリ ほんとですか?🥹よかったです( ; ; ) なかなか妊娠しなくて、、タイミングどのくらい取りました?😭 6月11日 mayuna 1人目は排卵2日前と1日前の2回、2人目は前日当日の2回、3人目は排卵検査薬使ってなかったので排卵日は特定出来ていませんが、アプリの排卵予測の2日前と3日前、1週間後に1回でした! でも後に、赤ちゃんの大きさから、排卵が1週間遅れたことが分かったので、おそらく予測の1週間後にたまたまとった1回がヒットしたんだと思います🤣 6月11日 mayuna ちなみに2人目不妊だったので、2人目は妊活初めてから授かるまで1年半かかってます🤣 6月11日 はじめてのママリ 私も2人目不妊でやっとできたら流産の繰り返しです😖 たまたまがヒットしたってやっぱり運命というか奇跡なんですね🥺💕 排卵がバラバラだからタイミングが不明です😂 6月11日 mayuna 排卵検査薬はつかっていないのですか?🤔 排卵検査薬か、クリニックで卵胞チェックしてもらえばタイミングわかりますよ! 6月11日 はじめてのママリ 最初の数ヶ月は使用してましたが高いので今はやめちゃってます😖 タイミング見てもらうのが1番良いんでしょうね😖 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!😖高温期ガタガタしてません?😖
mayuna
この位の体温の上がり下がりは普通だと思いますよ!
しっかり綺麗に2層になってるのでなんの問題もないです🥰👍
はじめてのママリ
ほんとですか?🥹よかったです( ; ; )
なかなか妊娠しなくて、、タイミングどのくらい取りました?😭
mayuna
1人目は排卵2日前と1日前の2回、2人目は前日当日の2回、3人目は排卵検査薬使ってなかったので排卵日は特定出来ていませんが、アプリの排卵予測の2日前と3日前、1週間後に1回でした!
でも後に、赤ちゃんの大きさから、排卵が1週間遅れたことが分かったので、おそらく予測の1週間後にたまたまとった1回がヒットしたんだと思います🤣
mayuna
ちなみに2人目不妊だったので、2人目は妊活初めてから授かるまで1年半かかってます🤣
はじめてのママリ
私も2人目不妊でやっとできたら流産の繰り返しです😖
たまたまがヒットしたってやっぱり運命というか奇跡なんですね🥺💕
排卵がバラバラだからタイミングが不明です😂
mayuna
排卵検査薬はつかっていないのですか?🤔
排卵検査薬か、クリニックで卵胞チェックしてもらえばタイミングわかりますよ!
はじめてのママリ
最初の数ヶ月は使用してましたが高いので今はやめちゃってます😖
タイミング見てもらうのが1番良いんでしょうね😖