コメント

mayuna
29日が排卵に見えるので、13日目かなと思います!
mayuna
29日が排卵に見えるので、13日目かなと思います!
「高温期」に関する質問
このうっすら反応は陽性でしょうか、?😭 生理が1週間きてません。 でもそれ以外の高温期?等の症状が当てはまってません。 うっすらでも出たってことは陽性なのでしょうか? って打ってたら濃くなってきました。、
今朝、ドゥーテストで妊娠検査薬をしてみました。 うっすら、見えますでしょうか…? D10の卵胞チェックの際、育ちがゆっくりだとのことで レトロゾールを3日間内服。 4月4日に17ミリ、でタイミング指導がありました。 5…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!😖高温期ガタガタしてません?😖
mayuna
この位の体温の上がり下がりは普通だと思いますよ!
しっかり綺麗に2層になってるのでなんの問題もないです🥰👍
はじめてのママリ
ほんとですか?🥹よかったです( ; ; )
なかなか妊娠しなくて、、タイミングどのくらい取りました?😭
mayuna
1人目は排卵2日前と1日前の2回、2人目は前日当日の2回、3人目は排卵検査薬使ってなかったので排卵日は特定出来ていませんが、アプリの排卵予測の2日前と3日前、1週間後に1回でした!
でも後に、赤ちゃんの大きさから、排卵が1週間遅れたことが分かったので、おそらく予測の1週間後にたまたまとった1回がヒットしたんだと思います🤣
mayuna
ちなみに2人目不妊だったので、2人目は妊活初めてから授かるまで1年半かかってます🤣
はじめてのママリ
私も2人目不妊でやっとできたら流産の繰り返しです😖
たまたまがヒットしたってやっぱり運命というか奇跡なんですね🥺💕
排卵がバラバラだからタイミングが不明です😂
mayuna
排卵検査薬はつかっていないのですか?🤔
排卵検査薬か、クリニックで卵胞チェックしてもらえばタイミングわかりますよ!
はじめてのママリ
最初の数ヶ月は使用してましたが高いので今はやめちゃってます😖
タイミング見てもらうのが1番良いんでしょうね😖