お昼?(11時半頃)に買ってきた牛乳を冷蔵庫に入れ忘れて17時前に床に転が…
しょうもないことですみません( ´~` )
お昼?(11時半頃)に買ってきた牛乳を
冷蔵庫に入れ忘れて17時前に床に
転がっている事に気づき即冷蔵庫に入れ ましたが飲めるでしょうか?(>_<)
牛乳嫌いな娘と毎日飲もうと思い、意気
込んで1リットルの牛乳を買って来たのに…(._.`)
娘にはあげられないので私が消費するつもりですが
変な臭いや味がしなければ飲んで大丈夫でしょうか?
部屋はダイニングキッチンでエアコン(暖房)をつけてたので少し他の部屋より暖かいですがエアコンの風も当たらない床なので大丈夫ですかね?╰( º∀º )╯
同じように冷蔵庫に入れ忘れた牛乳を飲んだ方のお話も聞けたらありがたいです(>o<)
- ゆずだいふく(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
😍
私なら飲めません💦
牛乳風呂とかどうですか😊??
手がヤスリ
私なら飲んじゃいます!お腹は強い方なので!笑
実家では牛乳を配達してもらっていますが、普通に数時間は外に置きっ放しのものをみんな飲んでます!お腹が強い家族なのかみんな平気です!笑
マッドハッター
えっ、飲めませんか?(´・ω・`)私全然飲めます(笑)半日もたってないのですから大丈夫ですよ(°∀°)
退会ユーザー
え!我が家ではよくあることですよ!笑
なんなら前は小さい冷蔵庫だったので
入りきらず牛乳はキッチンの端に置いてたりしてました!冬場でしたが😇
床に転がってるなんて今の時期でも普通です!買い物から帰ってきて、すぐに入れるのは冷凍食品くらいですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
A
わたしも飲んじゃいます!
真夏でもないし、エアコンつけた部屋だとしても牛乳があったかくなるほどではないと思うので。
なんならホットミルクとして飲むのもありだと思いますよ✨
ゆずだいふく
このような質問に素早く、丁寧にお答え下さった皆様、ありがとうこざいました。
あの後スパゲティに入れりと火を通して二回程食しました。
そこまで胃腸は弱くない私ですが二回とも少しお腹の痛みを感じたのでそれから食する事なく昨日廃棄しました(>_<)
おひとりおひとりに回答出来ず申し訳ありません。
皆様のご回答参考になりました!ありがとうこざいました✧٩(ˊωˋ*)و✧
ゆずだいふく
ご回答ありがとうございます(>o<)
私も普段なら捨てるんですが、今回はひさびさに一リットルの牛乳を買ったからか諦められなくて…どうにか消費したいなあと思いご質問させて頂きました(o゚▽゚)o💕
牛乳風呂( ̄0 ̄)!
旦那に相談してみます(^o^)💓
ありがとうございます😆💕