コメント
ママリ
めちゃくちゃイライラしますね💦
たぶんお互い嫌いなんだと思うので、
もう仕事以外の話は一切しないようにしますね😰
はじめてのママリ🔰
そんだけ相手もいいなら自分も皮肉って返してみるとかどうですか?言い返さないから図にのってるのかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
いつか私も言ってやろうと思ってるんですが、一緒に仕事してるので変な空気になったら気まずいなぁって気にしてないフリしてました😢
けっこう辛くなってきたし、私のこと下に見てるのわかるので、いつか爆発しそうです😂- 6月11日
まめた
会話したくないです笑
不快にしかならないですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
今までもこういうこと何度もあって、その度にイライラして旦那とかにグチって発散してたんですけど、なんだか今回は許せなくて話しかけられる時以外喋らないようにしてます😩
会社の中でも嫌われているので、どうせこの人嫌われてるしって思って日々過ごしてました😩
言い返せないのが辛いです。- 6月11日
-
まめた
あからさまに塩対応してみては❕
そんな人のことでイライラするの、勿体ないですよ🤣- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
今日けっこう素っ気なくしてみたら、用があって話しかけた時対応良かったんで、効果アリかもです笑
一日中あの人にイライラしてたんで、何の為に仕事してるかわかんないですよね💦
明日からも塩対応してみます💪- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですね、プライベートのことは一切言わないで聞かれても誤魔化したいと思います。