コメント

®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
「里帰り」に関する質問
里帰り中の出産間近に旦那さんと喧嘩してしまった方いますか…? 今里帰り中で旦那と喧嘩してしまい連絡もあまり取りたくないそんな状況なのですが出産までこのままだと私も辛いしお腹の子にも影響が出てしまうんじゃない…
妊娠9ヶ月に入るものです。 ここに来て、メンタルがなぜか不安定になってきました。 もうすぐ里帰り、というところで、引っ越しすることになり、落ち着いて、初めての出産を迎えたかったのに、バタバタ忙しくて、とても辛…
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
義実家はお近くなんですね‼︎
送迎だけでもめちゃくちゃ助かりますね😭
レトルトもう少し買っておこうと思います👌
ありがとうございます♡
®️°
離島で車必須の地域なので、めっちゃ助かりました🥹赤ちゃんがわりと小さくて、出来ればまだ外出したくなかったのと自分が子宮脱になってたので、1ヶ月送迎してもらいました😭✨
あと産後1ヶ月、買い物はネットスーパー使ってました!