コメント
®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
「里帰り」に関する質問
現在里帰り中。昨日ギャン泣きが激しくて何してもダメだったって旦那にラインしたら「テレビでも見せてみたら? だって。何してもダメだったって言ってるじゃん。アドバイスなんていらない。
妊娠中って自分でもびっくりするくらいポジティブな時とネガティブな時ありません?笑笑 うちの彼氏、子供みたいに私が里帰りしてて 一緒に居ないからって突然激病みしたり やけくそになったりするんですよ。 で、めっち…
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
義実家はお近くなんですね‼︎
送迎だけでもめちゃくちゃ助かりますね😭
レトルトもう少し買っておこうと思います👌
ありがとうございます♡
®️°
離島で車必須の地域なので、めっちゃ助かりました🥹赤ちゃんがわりと小さくて、出来ればまだ外出したくなかったのと自分が子宮脱になってたので、1ヶ月送迎してもらいました😭✨
あと産後1ヶ月、買い物はネットスーパー使ってました!