コメント

®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
「里帰り」に関する質問
臨月妊婦です。暇です、、、、 里帰り先も田舎で散歩すればいいけどそんな気力もなく暇だから過去の嫌な事がフラッシュバックしたり流石に我が子が居るからとハッピーな気持ちも持ち合わせていましたが最近出産の恐怖から…
二人目の出産で入院の際、上の子供はどうしていましたか?? ①実家 ②夫が仕事やすんで ③義実家 正直、義実家には預けたくなく、夫が見ても義母が同じ県内なので絶対に手伝いにきそうなので、里帰りもするし実家に入院中…
どのタイミングでベビーカーを購入するか迷っています。 長文で、まとまっておらず申し訳ありません💦 普段は神奈川に住んでいて、京都に里帰り中です。 6月末が予定日で、約2ヶ月京都に滞在して、8月のお盆ぐらいに神奈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
義実家はお近くなんですね‼︎
送迎だけでもめちゃくちゃ助かりますね😭
レトルトもう少し買っておこうと思います👌
ありがとうございます♡
®️°
離島で車必須の地域なので、めっちゃ助かりました🥹赤ちゃんがわりと小さくて、出来ればまだ外出したくなかったのと自分が子宮脱になってたので、1ヶ月送迎してもらいました😭✨
あと産後1ヶ月、買い物はネットスーパー使ってました!