コメント

®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
®️°
してません😭
旦那の母、姉に協力してもらって上の子達の送迎はしてもらってました!
料理はレンチンのレトルトを多めに買いだめしてました😅本当に無理な時はお弁当買ってました😅
「里帰り」に関する質問
現在は東京に住んでいる友人が、妊娠して地元に帰ってきてます。 先月うちのアパートに会いにきてくれました。 友人は産後1ヶ月検診まではこちらにいるそうです。 産後、出産祝いも渡したいのですが、下記2つなら後者の方…
ただの愚痴です。笑 切迫早産で早めに里帰りして自宅安静中です。 妹夫婦が今日帰ってくるとのことで 両親、祖父母、叔父叔母、従兄弟9名ぐらいで 外でBBQ。。(わたしは焼いてもらった肉を室内でさっとたべました。) …
夫についてのモヤモヤです。 普段から穏やかで基本的に優しく、家事もしてくれる良い夫なのですが、仕事も含め生活のリズムや行動パターンに対してどうしてもモヤモヤしてしまいます。 仕事ですが、基本的に帰りが遅く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おー
義実家はお近くなんですね‼︎
送迎だけでもめちゃくちゃ助かりますね😭
レトルトもう少し買っておこうと思います👌
ありがとうございます♡
®️°
離島で車必須の地域なので、めっちゃ助かりました🥹赤ちゃんがわりと小さくて、出来ればまだ外出したくなかったのと自分が子宮脱になってたので、1ヶ月送迎してもらいました😭✨
あと産後1ヶ月、買い物はネットスーパー使ってました!