コメント

ママリ
鼻水ならだらっだら出ている(止まらない、常に垂れてる)なら休ませますが、
時々出てくる程度なら行かせてます!
そのくらいで休ませてたら月に何日行けるの?って感じなので😂
咳は咳き込んで酷かったら休ませます。
ちょっと出てるくらいなら行かせてます。
通い始めは月1休み、普通だと思います!
酷い子なんて月に5日しか行けなかった、とかありますし💦
うちの子も去年(年少入園時)は2週に1回は熱出して休んでましたよ🥹
ママリ
鼻水ならだらっだら出ている(止まらない、常に垂れてる)なら休ませますが、
時々出てくる程度なら行かせてます!
そのくらいで休ませてたら月に何日行けるの?って感じなので😂
咳は咳き込んで酷かったら休ませます。
ちょっと出てるくらいなら行かせてます。
通い始めは月1休み、普通だと思います!
酷い子なんて月に5日しか行けなかった、とかありますし💦
うちの子も去年(年少入園時)は2週に1回は熱出して休んでましたよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳で療育に通ってる、 通っていた方におききしたいのですが、 保育園の様な集団の療育に行かせていただく事に なりそうなのですが、週何回ほど行かれてましたか? 週1で考えていたのですが 家にいるより療育に行った方…
今月で4歳になった娘がいます。 怒りん坊で今日ついに同じクラスの子に 怒りん坊だよねと言われてしまいました… なるべく娘が伝えたいことを代弁したり、 なんで怒ってるのか代弁したりと 日々過ごしているのですが… 自…
子供の発達について相談に行きます。旦那を連れて行くか悩み中です。 少し前に保育園の懇談会があり、発達について指摘がありました。 集団での指示が通らない。1人遊びがほとんどでお友達と遊ばない。 よく発達に特性が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊月に何回行けるのって感じですよね😅
月1休みはしょうがないですね🥹やはり通い始めは熱や風邪ひきやすいですね🥹