住まい 外に干した洗濯物が雨に濡れてしまい、恥ずかしい気持ちになっています。同じ経験のある方いますか? 洗濯物庭に干して仕事行ったらまさかのにわか雨!! ゲリラ!! めちゃくちゃ洗濯物外に出てます!!笑 なんかわかんないけど照れます笑 同じように外に干して出かけてめちゃくちゃ雨降られたことある方いますか? マンションだと気にならないけど戸建てなのでなんか恥ずかしいです この気持ちわかる方いないでしょうか😂 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 戸建て マンション 洗濯 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 分かりますよ~。 「干してるけどめっちゃ雨降ってるよ~!」と思われてるかと考えるとはずかしってなります😂 誰もそこまで見てないと思いますが。 基本毎日外干しなので予想外の雨の日はあぁ~!ってなります😂 6月11日 ママリ わかってくれて嬉しいです🤣 本当外出中に雨降られると早く止んで〜!!ってなりますよね🫠 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかってくれて嬉しいです🤣
本当外出中に雨降られると早く止んで〜!!ってなりますよね🫠