子育て・グッズ 保育園や学童後の遊びについてアンケートです🖐️18時頃迎えに行った帰り… 保育園や学童後の遊びについてアンケートです🖐️ 18時頃迎えに行った帰り、子供が友達と公園で遊びたいと行った場合、お母さん的にはどうですか? 私は疲れてるし、家の事もあるし、一刻も早く帰りたいのですが😂 結構毎日のように集団で遊んでる方々もいて、お母さん同士も行きたいのかな?私がコミュ障なだけ?とふと気になりました笑 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 保育園 学童 遊び 友達 公園 アンケート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1、自分も楽しみ! 6月11日 はじめてのママリ🔰 2、毎日は辛いけどたまには行きたい 6月11日 はじめてのママリ🔰 3、なるべく行きたくない… 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント