はじめてのママリ🔰
トイレの失敗で言うとトイレットペーパーがズボンに引っかかったまましっぽみたいにぶら下がってる状態でウロウロしてたことあります😇
家帰ってからん?となり気付いたのでずっとそのままウロウロしてました😇😇😇
思いましただけでも死ぬほど恥ずかしいです🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
路面店でお買い物していたとき、ガラスがあることに気づかずに思いっきり激突したこと。
庭の草むしりで思いっきり力を込めて抜いて、そのまま尻餅をついたこと。
雪の日に無事に帰宅できた安堵感で気が緩み、家の前で派手に転んでお尻と手のひらを痛めたこと。
思い出しただけでうぁぁああ!!となります😂
恥ずかしすぎて忘れたくなりますよねw
はじめてのママリ🔰
マクド入って男性用トイレで用足して終わって出てから気づきました。出た瞬間私の目の前を女性が横切り、「え?そっち行き止まりでしょ?」って見たら女性用トイレに入って行かれました。
人少なくて本当に良かったです😱
男性用便器でなく、普通の洋式便器1つだけだったからなんの疑問もありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
その逆パターンありました。
多目的トイレ広いので子供達といるときはよく使うんですけど、鍵かかってなかったので開けたらおじさんがおしっこしてて、「わー!すみません!!」って慌てて閉めました🫣
なんで鍵閉めないのー💦って思いましたが、主さんと同じく閉めたつもりだったけど閉まってなかったパターンかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございました😭
皆さんも恥ずかしい失敗あると思うと
仲間が出来たようで心が軽くなりました‥😭✨
ありがとうございます😭
あのスーパーでは
鍵要注意という事を学べたので
今後に生かします!😭笑
コメント