※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

皆さん今までにお母さん又は、お義母さんの誕生日に何プレゼントしまし…

皆さん今までにお母さん又は、お義母さんの
誕生日に何プレゼントしましたか?

コメント

Jasmine(Candice)

今年は、ガジュマルの木と
ソープフラワーをプレゼントしました!

ちびちびママ

実母
鞄、ケーキ、空気清浄機、掃除機。笑

義母
毎年ケーキです。笑

こるほママ

生花、ドライフラワー、財布、ポーチ、大人の絵本、靴、長靴、バッグ、ネームインポエム、エステ、コート、パジャマ、カーディガン、スカーフ、ネックレス…毎年考えるの大変です😂
実母も義母も一番高額だったのは旅行です。

実母は直接聞いて欲しいものをあげています。
お義母さんは、エプロン、パジャマ、(運動するとき用の)スポーツブランドのパーカーを今までプレゼントしたことがあります。
毎年悩みますよね💦

m.i

実母には、ブリザードフラワー、ハンカチ、食事券、ストールなど。
義母には、同居し始めてからあげ始めたので、まだ2回ですが、マグカップ、ビール1ケースです。笑

ゆい

実母にブランドの財布、圧力鍋、エプロン、メガネなど普段使いできるものをあげてます(*´꒳`*)

りんご

実母も義母も、現金です。
母の日も、現金です。

苺(o^∀^o)

お母さん はムーミングッズやキッチン用品をプレゼントしました。
お義母さんにはいつも色々と頂いてるので‥‥Panasonicビューティーのスチーマーをプレゼントしました。

🍓(20)

実母は毎回プレミアムのビールです🍺

りの☺︎もなmama

実母には好きな食べ物などをあげてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スイーツが好きなので特大ケーキやスプレータイプの生クリームなど笑笑

お義母さんは
エスティローダーの名前刻印リップ
ジェラートピケのバスタオル&ラッシュのセット
サボンジェム
を、あげました💕

ジェラートピケのバスタオルはめちゃふわふわですよ!!
サボンジェムは宝石石鹸と呼ばれているもので、とても綺麗で匂いもいい感じです!
ネットで買いましたがオススメです!