妊娠・出産 つわり辛いなぁ、、、1人目のが吐きつわりだから辛いのかもだけど子育て… つわり辛いなぁ、、、1人目のが吐きつわりだから辛いのかもだけど子育てしながらだからな〜夕方1番キツイ。食べてもお腹空いて気持ち悪くなる。早く落ち着かないかな 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 子育て 吐きつわり さき(7歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?…>_<…1人目の子供さんもまだ小さいのですね…>_<…つわりに家事育児、お身体もお大事になさってください…>_<… 4月5日 さき これからつわりピークになるのに今から嫌になってます(笑) なんだかんだ乗り越えられるのはわかってるけど、やっぱりその過程は自分との戦いだなぁと実感してます😭😭 ありがとうございます💕 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
これからつわりピークになるのに今から嫌になってます(笑)
なんだかんだ乗り越えられるのはわかってるけど、やっぱりその過程は自分との戦いだなぁと実感してます😭😭
ありがとうございます💕