子育て・グッズ ママ友の誕生日が5月で今日会う予定だったから今日渡そうと思ってたのに… ママ友の誕生日が5月で今日会う予定だったから 今日渡そうと思ってたのに忘れてきちゃった場合 ママ友に今日渡すつもりだったけど 忘れてしまった😭また渡すねと言いますか? それかスルー? 毎年送りあっている仲です 誕生日おめでとうLINEはしてます 最終更新:6月11日 お気に入り ママ友 誕生日 LINE ままちゃん コメント ゴルゴンゾーラ 今日持ってくるの忘れた!また次に渡させてって言います☺️ せっかく用意してますし✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント