コメント
はじめてのママリ🔰
私も地方公務員ですが、ボーナスではなく普段の手取りが30万の間違えじゃないですかね?
3月初めに産休に入り、ボーナスは53万でした!
普段は手取り30万弱、ボーナス60万ちょいくらいです!
はじめてのママリ🔰
4年目、普段の手取りが17万円前後で、9月7日から産休に入り、12月の賞与が43万円でした。
前年度の賞与は34万円でしたが、年度が変わったので少し上がっています。
また、所得税分しか引かれていないのでだいぶ多かったです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません!夏ですね。
ちゃんとした答えにならずすみませんでした。
私は1月から育休なのでもらえるとは思っていなかったんですが、2月からだとちょっとはもらえるんでしょうか…?
支給日が楽しみですね。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
国家公務員でしたが、地方は自治体によって、ボーナスが⚪︎.⚪︎ヶ月分が違いますよね🤔
私の時は単純に、1/1〜2/8の産休中のパーセンテージを貰ってました!だから、上記だといつもの約1/6になるのかな?と思います!
確か、色々免除もありましたが、広域移動手当などの手当はボーナス加点なしでした💦
ママリ
22歳勤続年数4年なので普段の手取りではなくボーナスで間違いないです💦
普段の手取りもボーナスも凄いですね!
はじめてのママリ🔰
高校在学中に公務員試験に受かったのですね!
狭き門突破すごいです!
私は大学に出て22歳から働き出し、採用から5年目に産休に入ったのでその差かもしれません💦