はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までに大量出血や悪露の色が鮮血に戻った場合すぐ連絡してと
3人とも言われました😅

はじめてのママリ🔰
悪露が5日間で止まるっていうのは早いかなーと思います🤔溜まっていた悪露が出始めた可能性も考えられますし、オムツタイプが漏れるほどの出血があったのなら、1度産院に連絡してみても良いと思います😊カルテ確認して受診が必要かどうか判断してくれると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診までに大量出血や悪露の色が鮮血に戻った場合すぐ連絡してと
3人とも言われました😅
はじめてのママリ🔰
悪露が5日間で止まるっていうのは早いかなーと思います🤔溜まっていた悪露が出始めた可能性も考えられますし、オムツタイプが漏れるほどの出血があったのなら、1度産院に連絡してみても良いと思います😊カルテ確認して受診が必要かどうか判断してくれると思いますよ😌
「おりもの」に関する質問
おりものが多くておしりにまで着くし寝転がってたらおしりにまで垂れちゃてかぶれておしりが痒くなっちゃうんですけど、病院行って薬入れてもらっても数時間後には元通りだし どうしたらいいの😢
卵胞チェックについて。 D21とD22の今日、排卵検査薬が強陽性です。 前週期も強陽性が2日続いて3日目に陰性に変わりました。 今日(D22)に卵胞チェックをしてもらったところ D15からやっぱり排卵しそうな大きい卵胞…
着床出血についてです。3人目妊活中です! 3月6日、8日仲良ししていて、今さっきトイレに行ったら、おりもの混じりの出血してました🩸 小指の爪程度で、これっていわゆる着床出血ってやつ?ってなってます🥹 1人目2人目共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント