子育て・グッズ 娘に頂いた1歳の誕生日プレゼントのお返しについて3ヶ月に1度ほどの頻度… 娘に頂いた1歳の誕生日プレゼントのお返しについて 3ヶ月に1度ほどの頻度で会う私の友達カップルから3000円程のおもちゃを貰いました。 半額程度の品をお返しにしようと思っていますが、渡すのは次に会う時でもいいでしょうか??💦 (その友達はまだ未婚で子どももいません。) 皆さんは、どのようなものをお返しに選ばれていますか?🪻 最終更新:6月11日 お気に入り おもちゃ お返し 誕生日プレゼント 1歳 友達 未婚 M(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままち 次会うときでいいと思います😊 スタバのギフトカードとか 未婚の時はよくもらってました😊 6月11日 M ギフト券いいですね!! ありがとうございます😊✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ギフト券いいですね!!
ありがとうございます😊✨