雑談・つぶやき ひき肉、じゃがいも、玉ねぎでコロッケ作りを始めたが、パン粉と油がなく困った。親から材料を借りて作り終えた。昨日の出来事。 ちょうど良い量のひき肉と ちょうど庭で採れたじゃがいもと ちょうど庭で採れた玉ねぎ があったので、コロッケを作り始めました。 がしかし… タネが出来ていざ揚げようと思ったら パン粉がない笑 油もない笑 よくこんなんでコロッケ作ろうと思ったな自分😂 そして2世帯なので全て親のところから勝手に取ってきて無事作り終えました👏 昨日の出来事でした🙏 2世帯に賛否ありますが、最高ですよ、こういう時笑 最終更新:6月11日 お気に入り 親 じゃがいも パン 肉 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 4mama わあーすてきーと思ったら途中笑いました😆 二世帯いいですね✨ 我が家は義実家が徒歩15秒くらいなので同じくものがない時はお互い色々借り合ってます🤣 我が家の方が貸す率高いのは🤫 6月11日 ママリ コメントありがとうございます💕 徒歩15秒!笑 激近だけどプライベート感あって良いですね👏 貸す率高いの…お察しします🤭 6月11日 4mama そうなんです! 程よい距離感ってやつです😎 ありがとうございます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💕
徒歩15秒!笑
激近だけどプライベート感あって良いですね👏
貸す率高いの…お察しします🤭
4mama
そうなんです!
程よい距離感ってやつです😎
ありがとうございます😂