子育て・グッズ 離乳食3週目です!この時期って食べさせるのにどれくらい時間かかります… 離乳食3週目です! この時期って 食べさせるのにどれくらい時間かかりますか?😫 ストック解凍、子ども椅子に座らせる、ワセリン塗る 食べさせる、食後ミルク、の一連で 1時間近くかかりました、、、 最終更新:2024年6月11日 お気に入り ミルク 離乳食 妊娠3週目 椅子 解凍 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 量が少ないのでその時は30分もあれば終わりました! ワセリンは食事関連ですか?🤔 6月11日 はじめてのママリ 解凍などの準備と、食べさせるのがまだ慣れてなくて時間かかるようになって来ました😫 ワセリンは荒れないようにと思って食べる前に口元に塗りたくってます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
解凍などの準備と、食べさせるのがまだ慣れてなくて時間かかるようになって来ました😫
ワセリンは荒れないようにと思って食べる前に口元に塗りたくってます(笑)