コメント
kiki
食べた事ない野菜の種類にもよりますかね🤔アレルギーが出やすいと言われてるものだったらそれを試してからにするか、少量試しに食べさせて1日様子みて何も無ければ普通にあげちゃいます!
空いている2日間に新しい食材ってことですよね?💭
あくまで私の進め方ですが、卵食べた日は新しい食材は無しにして空いてる2日間は全然あげちゃいます🥺じゃないと食材もたくさんあって時間かかるので😂あとは卵チェック1週間くらいしたらもうある程度良しとみなして卵食べさせた日にも新しい食材あげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます😊
そうです❣️空いている2日に新しい食材という事です✨
そうなんですよー💦
食べられる食材の種類が少なくて💦
昨日卵して今日新しくトマトあげて明日はトマトと新しくかぼちゃをあげるのはアリですかね❓😣
kiki
そうなんですね😳
今日トマトあげて1日何も無ければ全然それで進めていいと思います😉🌟
うちは下の子もう保育園行きだしてる+私が7月から復職ということもあって時間かけてられないので同じような感じでドンドン進めていってます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
心配し過ぎてもしょうがないのであまりアレルギーの心配のないものはドンドン進めていこうと思います😆❤️