子育て・グッズ 胃腸炎でも普通の便が出ることはあります。子供が嘔吐と微熱がある場合、胃腸炎かと思いますが、便が普通だと風邪の可能性も考えられます。 胃腸炎でも普通便なことありますか?? 末っ子が月曜朝2回嘔吐し、微熱があるので胃腸炎かと思ったのですが、昨日夜の便は普通便でした。 ただの風邪熱なのかな🤔 最終更新:6月11日 お気に入り 熱 胃腸炎 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント きなこ 夫の胃腸炎がうつり、私は発熱と嘔吐のみでした! 6月11日 ねこねこ 下痢がないこともあるんですね!😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
下痢がないこともあるんですね!😭