※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが5時半に起きるとそのまま起きますか?それともまだ早いから授乳(ミルク)を済ませて寝室に篭りますか?

赤ちゃんが5時半に起きるとそのまま起きますか?それともまだ早いから授乳(ミルク)を済ませて寝室に篭りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは今日は5時起きでしたが、そのまま起きてます😂
私はまだ眠かったので、YouTubeつけて横でウトウトしてました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに授乳等はしますか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずそのままもう1回寝ないか試してみて、無理そうならミルクあげてあとは放置です😂

5時半~6時には毎日私も起きるので、がっつり再入眠する時間はもうなくて💦

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

絶対一緒に寝ます!5時半は眠すぎます😭私一緒に9.10時ごろまで寝てましたよ🤣旦那は勝手に行ってください🫡システムです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再度寝てくれたら私もそれくらいまで寝てます😂
    ちなみに勝手に寝てくれるの待ってますか?寝かしつけしますか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、赤ちゃんはその後寝てママさんだけ目が覚めてしまったこの想像してました!
    母乳じゃないと寝なかったので授乳中にまた寝てくれるのでそのまま寝るって感じでした。現在一歳半ですが勝手に寝てくれたことも、トントンして寝てくれたこともありません😭😭😭

• 6月11日

私は寝かせてました😂
ミルクもあげず安全に気をつけて横で狸寝入りです😇