コメント

yu--mama
妊娠高血圧症にはなりましたー!
少し腎臓も悪くなったみたいです😵💦
yu--mama
妊娠高血圧症にはなりましたー!
少し腎臓も悪くなったみたいです😵💦
「妊婦」に関する質問
熱が下がらない(´・_・`) 高温期がもともと高く37.2ぐらい出る人です。 妊娠してから高温期が続き18週になっても下がりません。 下がらないのと、夏で暑いのか、ストレスなのか、妊婦で暑いからなのかわかりませんが、37.…
妊娠前から鉄分&葉酸のグミサプリ(UHA味覚糖)を摂取し続けています。1日2粒で一日分の鉄分と葉酸が摂れるとあるのですが、エレビットなど、産婦人科からオススメされたサプリメントに切り替えた方がいいのでしょうか? グ…
妹が妊娠しており、つわりが酷く入院することになったそうです。面会ができないので差し入れを実家に送ろうと思うのですがどんなものが嬉しいでしょうか?食べられるものはほとんどないそうです。 以下妬みなのでこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きてぃー
いつごろわかりましたか?
軽傷でしたか??😢
yu--mama
もともと血圧高めで130超えることもあったのですが9ヵ月入ったとたん160くらいまで上がってしまって即入院でした😵💦
きてぃー
そうなんですね…
自分はいま様子見で血圧あがったり体調悪かったら病院来てって言われてます…😱
yu--mama
血圧上がって倒れたら大変ですからね😵💦
無理なさらず何かあったらすぐ病院行ってください!
もう少しで会えますね❤
出産頑張ってください🤗
きてぃー
そうですね😢
ありがとうございます😊