コメント
rockimpomama
私も子育てサロン行ってみようかな~と思っていました。
ただ同じく、まだ抱っこの時期なんでどうかな~って😅
とりあえず1回行ってみようかな~と思っていました😌
私も子育てサロン行ってみようかな~と思っていました。
ただ同じく、まだ抱っこの時期なんでどうかな~って😅
とりあえず1回行ってみようかな~と思っていました😌
「子育て」に関する質問
生活費について うちは生活費折半で月に10万ほど夫にお金を入れています 現在共同の生活費は合わせて20万ぐらいで児童手当は夫に振り込まれています。 マイホーム計画をしておりローンは夫の単独ですが基本的には今まで通…
イオンお買い物アプリを入れようか迷ってます! ブラックフライデーでオムツを買おうとしたらアプリのクーポンでさらに100円引きになると書いてありましたが、イオンで買い物あまりしないな、アプリ迷うと思いました! …
2児(1,2歳)の母です。 免許無し、ママチャリ無しです。 ママチャリ無しで子育てって無理ですかね? 今のところは遠いところ(歩いて片道20分)に買い物に行くのにあったら便利だろうなーって思うくらいです。 幼稚園徒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k♡mam
回答ありがとうございます♪
同じような方いて嬉しいです(><)♡
雰囲気みるだけでも1回行って、早すぎたらまた成長した頃行くっていうのでもいいですもんね\^^/
そうですね~!
3ヶ月ころになると、機嫌よく起きている時間もあるし、お散歩も出来てくるしで、ずっと家にいるのも、ちょっと暇な時ありますしねっ🎵
今度、行ってみましょ✨
って、同じサロンじゃないですけどね😅失礼しました…。