※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーたん
その他の疑問

旦那と娘が霊合星人で、娘が大殺界中に生まれたことが心配。ネット情報が不安。

旦那が大殺界中の「停止」で、娘を出産。
娘もちょうど産まれた年は大殺界の「停止」。
の為霊合星人。

ちなみに、旦那も霊合星人です。

娘ぇ、大丈夫かああ🥲
しかも娘の場合大殺界中の出産。。
これは確率的には高いのでしょうか。。🥲

ネットに書かれてる事が怖くて…

コメント

はじめてのママリ

それを信じていたら怖いのかもしれませんが、うちは母方がみんなクリスチャンなので大安とか厄年とかそういうの一切関係ない環境で生活してきました!
良いことがある時もあれば、悪いことが重なることもありますし、それが普通だと思っています😌

結婚式の日取り決めでも「仏を信じていないのに仏滅も何もありません😂」という話をしたらプランナーさんに笑われました😂
さすがに来る方のことを考えて大安にしましたが、私的にはそういうことを信じて影響される方が不幸になる気がしています><

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横から失礼します!
    私もまったくの同意見です✨
    私はそもそも無神教(強いて言うなら儒教です)なので、細木数子のことも信じていないです(笑)
    クリスチャンの夫と結婚したら、クリスチャンにはお化けすらいないっていうので、めっちゃ良い考え方だな〜って思っています!
    人を不安に陥れる占いはお金儲けの専売特許です。
    占いってそもそも統計学とか心理学的な要素が強いんで、人の背中を押すような事が書いてあれば信じたらいいし、都合の悪いことなら無視していいものです。
    占いにはなんの力もないものです…と、私も思っています😊

• 6月11日
  • すーたん

すーたん

コメントありがとうございます!
    クリスチャン、とてもいいですね✨私は逆に母方が、すごく信じていて(お日柄など)、それで育ったのでこういう大殺界(最近知りました)などあることを知り、ひぃぃいしかも、ちょうど色々当たってるいるのかなあと不安になりました😅人間いい事もあれば悪い事もありますよね!しかも色々殺界にも種類があり、こりゃキリがない…とちょっと考えすぎるのやめました笑

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

「この1年悪いことが起きますよ」と言われていて悪いことが起きたら「やっぱり!!当たってる!」となるのは当たり前のことで占いと同じ精神論ですよね😢💦
    良いこと悪いことが起きる確率は50.50のはずですからね!!
    厄年だから厄除けしなさい!お札が必要だ!とかお墓に卒塔婆立てないといけない!とか亡くなったら戒名とかいい商売だなと思います。笑
    亡くなって仏の弟子になるには戒名しなきゃいけなくて、高いお金払えば良い戒名もらえるよ!なんてもう馬鹿みたい😂と思います。笑

私は悪いことがあるから、良いことに気付ける、幸せに気付けるなと思っていますよ☺️💕

• 6月14日
  • すーたん

すーたん

え!あの亡くなったら名前なんかつくやつ、そう言う感じなんですか🤣🤣🤣
    素敵な考え方です。私も旦那も大殺界の結婚で、色々見てガタガタ震えてましたが、大切な人だし、確かに合わないこともあるけど、それは誰でもあることだなって思うようにしました😓💦
    日々に感謝して、過ごしていきたいです!不安な質問に、素敵な回答ありがとうございました😭✨

• 6月15日
いちご

自分の中に、違う指標作ってみてはどうでしょう?😊私は每日大吉でーす🤗

そういう類を信じてしまうのは、一種の精神疾患です。煽りではなく、事実です。娘さんには自分で何かを選ぶという選択肢を与えてほしいです🙇

• すーたん

すーたん

コメントありがとうございます!精神疾患!それは良くないですね!毎日大吉✨素敵です。
    色々ネットには書いてありますが…日々神様に感謝して娘にはハッピーに過ごしてもらいたいです♡

• 6月13日