※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

髪の毛の量が多いのにハゲてるってことありますか?旦那の後ろ姿をボーっ…

髪の毛の量が多いのにハゲてるってことありますか?
旦那の後ろ姿をボーってみてると
ワックスでセットしてるからかもしれませんが
後頭部の地肌がチラチラ見えて気になってきました。
うーん、これはハゲてるのか?と先ほども考えていました。
全体的に毛量はあってフサフサに見えるし量をへらしてもらわないとモサっとする感じです。でも後ろから見ると頭皮がチラチラ見えます。これってハゲですか😂?

コメント

のの

つむじ部分でパカっとなってるとかじゃなくですか?(笑)

私が毛量多くてショートなんですが、後頭部セットうまくしないとつむじでパカっとなって地肌見えちゃいます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

つむじの部分もパカってしてます!チラチラ頭皮が見えるのはたしかにその周辺…😂
    てことはセットの問題なんですかね😂? ハゲかハゲじゃないのか1人で悶々としてます笑

• 2時間前
  • のの

のの

寝癖によってはつむじ周りめっちゃ目立つ割れ方します🤣

しかもつむじが割れやすいって自覚したのが最近で、それまで美容師さんやたら後頭部セットするなぁぐらいに思ってました(笑)
    つむじ割れてる自覚がない可能性もあるかもです💦

毛量あるならハゲてたとしても10円ハゲとかですかね🤔

• 2時間前