生後7ヶ月です。iPhoneの容量128GBですが、もう既に124.5もあります…殆…
生後7ヶ月です。iPhoneの容量128GBですが、もう既に124.5もあります…殆ど写真と動画です…
子供の写真を撮ったらその都度、みてねに載せてますが、どれも良すぎて消せないです😂Googleフォトなども検討しましたが、もう数が多すぎて移すの億劫…あと制限?もあるような?
パソコンはWindowsなので、うまく移せず(5回くらい調べながら移したけどなんか上手くいかなかった)
あと、iCloudも入っていて、過去のものはボヤけていて、iCloudから見ないとちゃんと写真見れず😂
写真印刷してアルバムにまとめたいけど、そんな余裕なく…
皆さん、今までのお子さんの写真や動画はどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私も128Gです!すぐ容量なくなりますよね😂解決策にはならないかもですが、私はGoogleフォトやパソコンに移動したりよく分からないので、とりあえずiCloudのストレージを増やしました😂月額400円のやつです💦
はじめてのママリ🔰
私もiCloudのストレージに月400円払ってます😂それでもですね…
因みにiCloudに保存されたらスマホにあるものは消してます?
ママリ
本当ですか😂めっちゃ撮ってるんですか?私まだ62Gくらいでした😳動画8千、写真3万くらいです!それより多いってことですよね😂消したくなくてそのままです😭