その他の疑問 皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざ… 皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘もなくなるとは思ってないし、娘の友達も悪気はないです。相手のお母さんとは親しくて、ラインもしってるし一緒にでかけたりします。見つからなかったら名札のお金を払うと言われました。皆様なら払ってもらいますか?わたしは払ってもらわなくていいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 親 お金 友達 ねこちゃんママ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わざとじゃないし、名札はそもそも落ちていたんですかね? 名札って数百円ですし、私もお金はいらないです😌 2時間前 ねこちゃんママ🔰 娘がいつも教室で名札をつけるらしいのですが、朝バタバタしててつけてなくて😅それをみた友達がわたしが名札置き場からもってくるとなったみたいで。友達が娘に名札を渡そうとしたみたいで。娘に渡すまえに落としたらしいです。教室で落としたんだからなくなることなんてあるか?と疑問です。まあ高くないのでいいのですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんママ🔰
娘がいつも教室で名札をつけるらしいのですが、朝バタバタしててつけてなくて😅それをみた友達がわたしが名札置き場からもってくるとなったみたいで。友達が娘に名札を渡そうとしたみたいで。娘に渡すまえに落としたらしいです。教室で落としたんだからなくなることなんてあるか?と疑問です。まあ高くないのでいいのですが😂