妊活 生理予定日前に、茶おりが出たけど妊娠してたって方おられますか?ドロっ… 生理予定日前に、茶おりが出たけど妊娠してたって方おられますか? ドロっとした水分少なめの茶おりが2日くらい出ていて、生理の始まりかと思いましたが違うようです。 ソワソワしています💦 4日前くらいから胸の張りがあってずっと痛いです💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 茶おり もも🍑(妊娠34週目, 妊娠34週目, 7歳) コメント ままり 私そうでした!生理かと思ってたら💦着床出血ってやつでした! 6月11日 もも🍑 そうなんですね!どれくらい出ましたか? あと、胸の張りってありました? 6月11日 ままり ありました!胸の張りも!私も2日くらいに分けて出たので生理かと思ってました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
そうなんですね!どれくらい出ましたか?
あと、胸の張りってありました?
ままり
ありました!胸の張りも!私も2日くらいに分けて出たので生理かと思ってました!