裾の短いシャツがよく売られている理由やお腹冷えへの心配について相談したいです。お腹冷えや痛み、お腹の形に合わない服が多くて残念な気持ちになります。
最近?というか前からよく見かけますが、裾の短いシャツとかあるじゃないですか。
お腹、おへそチラ見えみたいな🤔
なんであのタイプの服がよく売られてるんでしょう?
あれ着てる方ってお腹冷えて痛くなったりはしないんですか?
それともオシャレは我慢?
なんか余計なお世話だよって話なんですが、見かける度にお腹冷えないのかな…って心配になります😂
そして何故か見てるこっちがお腹痛くなるという…😂
そして服屋に行って、あ、これ可愛いって手に取ったら裾短くて、『あ…(スッと戻し)』ってのよくあります。。🤣
お腹冷えやすくて痛くなりやすくてついでにお腹ぷよぷよの私には、なんか最近そんな服ばかり売られてて選択肢減っちゃったなと勝手に残念な気持ちになる時がある…🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

V💚
保育園のママにも何名か見ます👀
スタイル良いなあ羨ましい〜って目で見てます😂
お腹の心配するの優しいです😌

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
単純にトレンドですね!クロップドシャツ今人気です!
韓国ファッションで流行ってますしKPOPアイドルが着ていたりするので、そこから真似してる人もいると思います🥺
私は着ないのですがお腹冷えても我慢してるはずです🥹
-
はじめてのママリ🔰
韓国ファッションなのですね🇰🇷
クロップドシャツ、恥ずかしながら初めて聞きました😂
オシャレは我慢、今の時代もみんなオシャレのために頑張ってるんですね!💪🥹- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ママさんであの服着れるの凄いですね!スタイル良いからこそ着れるんですよねあの服😂
私はもう産後のお腹は誰にも見せられない…笑
どうしてもオシャレよりも先にお腹の冷えの心配が来てしまうんですよね💦