コメント
りつき
玄関からリビングまでの人が通るところのホコリ取って、ゴロ寝用に散乱していた座布団をちょっと並べてキレイに寝転がれるようにした程度です🤭
はじめてのママリ🔰
どうせもう会わないしってことで軽く掃除機かけて終わりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂どうせもう会わない人…掃除機かけときます!
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
うちは日中ほぼ泣いててずっと抱っこだったので片付け出来ず掃除機だけかけてあとはありのままを見てもらおうとそのままで来て頂きました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありのまま!😳潔いです!!
ありのままは見せられないぐらいなのでなんとか見映えだけでも良くします😂- 6月10日
退会ユーザー
トイレは見ないだろうと思って、トイレ以外は少しだけ頑張ったら帰り際に貸して欲しいと言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
トイレは考えてなかったです😂そんなこともあるんですね!
トイレは簡単そうなので明日やっておきます!- 6月10日
-
退会ユーザー
汚いわけじゃないけど、その日はまだ掃除してなかったのでヒヤヒヤしました😂
ここだけは恥ずかしい!と思う部分だけ頑張ればいいと思いますよ🙆♀️無理ない範囲で🙆♀️- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦急に言われると、あれ?他人入れてもいいレベルだったかなと心配になります😂
なるほど!恥ずかしいと思うところ重点的にやりたいと思います😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
もう色んなものが散乱してます💨
ちょっと並べるだけでも見た目変わりますよね!!そう信じます😂