子育て・グッズ 写真のアンパンマンのお風呂のおもちゃについてです。半年前くらいから… 写真のアンパンマンのお風呂のおもちゃについてです。 半年前くらいからこのおもちゃをお風呂でよく使ってます。 最近裏面の黄色いところが微妙にピンクっぽくなった 気がしています。子供が触るものだし綺麗にしたいなと思うのですがどうしたらこのピンクい汚れとれるのでしょう、、。 普通にお風呂のピンクカビ用の洗剤使ってもおもちゃは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り おもちゃ お風呂 夫 写真 洗剤 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント らりる 私は浴槽にお湯、カビハイターいれて普通につけてました! 違うお風呂で使う本は色が抜けましたがこれは何ともなかったです🫶🏻 6月11日 はじめてのママリ🔰 カビハイターで洗ってみました!!ピカピカです!ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カビハイターで洗ってみました!!ピカピカです!ありがとうございます!